Как вызвать нарколога, чтобы никто не узнал?
Как вызвать нарколога, чтобы никто не узнал?
Ребята, вопрос щепетильный. Сорвался после долгого перерыва, пил три дня, сейчас состояние отвратительное, руки трясутся, сердце колотится, на работу завтра, а я никакой. Хочу вызвать врача на дом, но живу в многоквартирном доме, соседи любопытные, еще и жена в командировке, но скоро вернется, не хочу, чтобы она знала, что я опять. Есть ли службы, которые приезжают на обычных машинах, без опознавательных знаков, и врачи в гражданском? Чтобы никто из соседей не понял, что нарколога вызывали. И еще вопрос: как оплатить, чтобы не светить карту? Может, кто пользовался такими услугами, поделитесь опытом.
Re: Как вызвать нарколога, чтобы никто не узнал?
Слушай, я тебя прекрасно понимаю, сам через это проходил. В частных клиниках обычно все продумано для анонимности. Приезжают на обычных легковых машинах, без всяких крестов и надписей "Скорая помощь". Врачи в обычной одежде, могут даже зайти под видом знакомых или сантехников, если попросишь. По оплате — можно наличными прямо врачу, без терминалов и следов в банке. Главное — предупреди оператора при звонке, что нужна полная конфиденциальность. Вот ссылка на вызов нарколога на дом в Москве из клиники "Метод Довженко": https://metod-dovzhenko.com/uslugi/nark ... ga-na-dom/ ребята приехали быстро, машина обычная, врач в джинсах и куртке, соседи даже не посмотрели. Поставили капельницу, через пару часов я уже был в порядке, никто ничего не заметил. И да, никаких учетов, паспорт даже не спросили, только имя для договора. Так что не бойся, все будет анонимно.