Как вызвать нарколога, чтобы никто не узнал?

Разговоры обо всем
Ответить
Shir

Как вызвать нарколога, чтобы никто не узнал?

Сообщение Shir »

Ребята, вопрос щепетильный. Сорвался после долгого перерыва, пил три дня, сейчас состояние отвратительное, руки трясутся, сердце колотится, на работу завтра, а я никакой. Хочу вызвать врача на дом, но живу в многоквартирном доме, соседи любопытные, еще и жена в командировке, но скоро вернется, не хочу, чтобы она знала, что я опять. Есть ли службы, которые приезжают на обычных машинах, без опознавательных знаков, и врачи в гражданском? Чтобы никто из соседей не понял, что нарколога вызывали. И еще вопрос: как оплатить, чтобы не светить карту? Может, кто пользовался такими услугами, поделитесь опытом.
boriskar

Re: Как вызвать нарколога, чтобы никто не узнал?

Сообщение boriskar »

Слушай, я тебя прекрасно понимаю, сам через это проходил. В частных клиниках обычно все продумано для анонимности. Приезжают на обычных легковых машинах, без всяких крестов и надписей "Скорая помощь". Врачи в обычной одежде, могут даже зайти под видом знакомых или сантехников, если попросишь. По оплате — можно наличными прямо врачу, без терминалов и следов в банке. Главное — предупреди оператора при звонке, что нужна полная конфиденциальность. Вот ссылка на вызов нарколога на дом в Москве из клиники "Метод Довженко": https://metod-dovzhenko.com/uslugi/nark ... ga-na-dom/ ребята приехали быстро, машина обычная, врач в джинсах и куртке, соседи даже не посмотрели. Поставили капельницу, через пару часов я уже был в порядке, никто ничего не заметил. И да, никаких учетов, паспорт даже не спросили, только имя для договора. Так что не бойся, все будет анонимно.
Ответить

Вернуться в «Прочее»